新板跑狗图每期更新2019

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191118 【字体:

  新板跑狗图每期更新2019

  

  20191118 ,>>【新板跑狗图每期更新2019】>>,第三十七条 重点建议、批评和意见的办理工作依照第二十七条的规定向社会公开。

     第十二条 常务委员会受省人民代表大会常务委员会的委托,组织在深圳工作和居住的全国人大、省人大代表开展闭会期间的活动,并协助建立深圳代表小组,为代表小组活动创造条件,提供服务。第五章排水设施特许经营  第四十七条市政排水设施实行特许经营的,应当在清产核资、明晰产权的基础上,建立符合现代企业制度的排水设施运营企业。

 

    第二条节约用水遵循统一规划、总量控制、计划用水、综合利用、讲究效益的原则。  不具备排水条件的,水务主管部门应当通知供水企业或者其他供水单位停止向其供水。

 

  <<|新板跑狗图每期更新2019|>>答复内容应当针对建议、批评和意见涉及的事项,意见明确,表述清楚,并根据以下情况分别答复代表:  (一)所提事项已经解决或者基本解决的,应当将解决情况明确答复代表,当年未能解决的或者换届时仍未能解决的,应当向代表作出说明;  (二)所提事项已经列入计划解决或者准备列入计划解决的,应当将计划情况答复代表,问题解决后再次答复代表。

     第十三条排水设施建设工程竣工后,建设单位应当依法组织竣工验收,竣工验收合格的,方可交付使用,并自竣工验收合格之日起十五日内,将竣工验收报告以及相关资料报水务主管部门备案。涉及政府部门工作的建议、批评和意见,交付市人民政府,并由市人民政府办公厅转交各部门办理;涉及国有企业、驻深圳的其他有关机关的,由本市有关机关协调并负责办理答复。

 

     承办单位认为不属本单位办理的,应当自交办之日起七日内向交办单位说明情况,经同意后退回。其中,市重大工程项目、跨区项目以及对排水系统有重大影响的项目征求市水务主管部门的意见,其他项目征求区水务主管部门意见。

 

     常务委员会为代表制发代表证,代表持证依法执行职务。  第二条节约用水遵循统一规划、总量控制、计划用水、综合利用、讲究效益的原则。

 

     市水务主管部门根据城市总体规划编制全市排水规划,经市规划和自然资源部门综合协调后报市城市规划委员会审批。  第六十六条违反本条例第三十六条规定的,由水务主管部门责令限期改正,并处二万元以上五万元以下罚款;逾期不改正的,处五万元以上十万元以下罚款;情节严重的,可以限制供水,并责令停业整顿。

 

  (环彦博 20191118 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读