www.zgowatch.com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191115 【字体:

  www.zgowatch.com

  

  20191115 ,>>【www.zgowatch.com】>>,  郑大伯通完一关后,把平板电脑锁屏,跟记者聊起来。

     从教育行政主管部门来说,已经多次明确表示,反对超前、超纲培训,但这种现象一直存在;对于家长来说,没有人可以淡定地看着别人家的孩子抢跑。  在这位业界人士看来,这样的培训模式对学生的学习是非常不利的。

 

    每天需要送两个及两个以上培训班的家长,有28位,超过一半以上。”  【浙江新闻+】  最近几年,从国家到浙江省再到杭州市,综合治理校外培训,严禁学科类培训班超纲超前教学。

 

  <<|www.zgowatch.com|>>特别是小升初前后,这种剧场效应愈发明显。

   ”卢大伯说,“大孙女下午四点半在少年宫还有一节课,由老伴带她来,我要在家哄小孙女午睡以及负责做晚饭。”郭女士说,“孩子马上要进入小学高年级了,这个暑假是抓成绩的关键。

 

     然而,记者在采访中发现,很多家长依然像打了鸡血似的,推崇抢跑,而且越抢越前。所以,我准备让他在这个暑假学完四年级和五年级的全部内容,寒假里学完六年级内容,从四年级暑假开始学习初一的知识,五年级学习初二的知识。

 

   ”陈女士解释道。  “我们班的学霸都会提前学,要是我们不学,下学期孩子肯定会跟不上。

 

     然而,记者在采访中发现,很多家长依然像打了鸡血似的,推崇抢跑,而且越抢越前。“我们住的离少年宫有点距离,以前我是带孩子坐公交,但时间有点久,索性买了电瓶车,开过来半小时不到。

 

  (环彦博 20191115 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读